骁龙芯片VR一体机?大鹏VR新品发布会1月4日举行

Marlboro · 2018-12-26 16:57:33 ·VR

日前,上海虚拟现实技术厂商大朋VR宣布将于2019年1月4日在北京举行新品发布会。根据宣传文案,该新品应该是一款采用高通骁龙芯片的VR一体机。大朋VR已经在今年8月份推出过主打观影的VR一体机大朋 P1,但大朋VR并

日前,上海虚拟现实技术厂商大朋VR宣布将于2019年1月4日在北京举行新品发布会。根据宣传文案,该新品应该是一款采用高通骁龙芯片的VR一体机。

骁龙芯片VR一体机?大鹏VR新品发布会1月4日举行

大朋VR已经在今年8月份推出过主打观影的VR一体机大朋 P1,但大朋VR并没有为P1举行新品发布会。对于此次将于1月4日北京发布会上发布的新品,可能是一款比大朋P1更有份量的产品,即可能是搭载了内向外定位的VR一体机,且同时提供3DoF手柄和6DoF手柄搭配方案。当然,这一切只是猜测,具体答案需要得到1月4日才能揭晓。

目前,在硬件上大朋VR主要有PC VR和VR一体机两条产品线,该公司也早在2016年就有推出过采用三星芯片的M系列VR一体机。但最近两年,高通在移动VR一体机上的发力明显比三星大力很多,这也导致VR一体机厂商开始向高通骁龙芯片靠拢。相信2019年我们将看到越来越多基于高通骁龙芯片的AR/VR头显。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐