米家电暖器将于今天下午开启众筹 价格将同步揭晓

玛哩恋萌鹿 · 2018-12-26 09:50:21 ·家电

米家官方微博预告米家电暖器将于12月26日下午2:30开启众筹,届时价格将同步揭晓。

米家官方微博预告米家电暖器将于12月26日下午2:30开启众筹,届时价格将同步揭晓。

米家官微介绍,冬天手够不到的地方都叫做远方,米家电暖器支持多种智能控制,不下床也能开关机。

更重要的是,米家电暖器还采用对流式加热设计。目前主流的电暖器主要分为辐射式、油汀式及对流式。和辐射式、油汀式加热方式相比,对流式加热优势在于能够让室内的气温上升的更加快速和均匀。同时因为是推动整个空间内的空气流动,在加热过程中不会有太明显的风感,对于室内的空气湿度影响也比较小。

其原理是首先加热一部分空气,然后采用热空气上升和冷空气下降的原理,对室内空气进行循环加热。

官方介绍,即便外面的世界大雪纷飞,房间里也能温暖如春。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐