51VR发布三款新品 无人驾驶、智慧城市及5G应用

Marlboro · 2018-12-23 14:41:30 ·VR

近日,51VR正式对外发布了三款新品,其中有无人驾驶仿真平台51Sim-One、智慧城市产品51City One和针对5G的实时渲染云平台51 Cloud。此外,51VR还宣布两项免费计划,自动驾驶仿真测试平台和51World数字地球资产

近日,51VR正式对外发布了三款新品,其中有无人驾驶仿真平台51Sim-One、智慧城市产品51City One和针对5G的实时渲染云平台51 Cloud。此外,51VR还宣布两项免费计划,自动驾驶仿真测试平台和51World数字地球资产平台。

51VR发布三款新品 无人驾驶、智慧城市及5G应用

51VR成立于 2015 年 1 月,目前已经服务来自海内外超过 500 家企业,累计进入国内外 124 个城市和地区,在北京、上海、成都、硅谷和法兰克福设有研发中心。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐