乐视旗下近33亿元资产明年1月7日将在网上开拍

若安丶 · 2018-12-21 10:22:02 ·互联网

乐视旗下近33亿元资产明年1月7日将在网上开拍。

近日,有记者从阿里拍卖网站获悉,北京市第三中级人民法院将于2019年1月7日10时至2019年1月8日10时止(延时的除外)在北京市第三中级人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上,公开拍卖乐视控股(北京)有限公司持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权。

乐视旗下近33亿元资产明年1月7日将在网上开拍

据了解,本次拍卖为第一次拍卖,标的资产评估价32.89亿元,起拍价23.02亿元,保证金1.15亿元,增价幅度10万元。根据规则,网络司法拍卖至少一人报名且出价不低于起拍价,方可成交。拍卖成交后买受人悔拍的,交纳的保证金不予退还。本次拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后5分钟如果有竞买人出价,就自动延迟5分钟。

截至记者发稿时为止,本次拍卖有4568人次围观,116人设置提醒,但尚无人报名。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐