华米可穿戴动态心电记录仪上线淘宝众筹 最低为99元

玛哩恋萌鹿 · 2018-12-21 10:04:30 ·智能

华米科技官方宣布,华米出品的首款医疗器械可穿戴动态心电记录仪上线淘宝众筹,众筹价最低为99元

华米科技官方宣布,华米出品的首款医疗器械可穿戴动态心电记录仪上线淘宝众筹,众筹价最低为99元(目前该价格对应的名额已满)。

官方介绍,这是AMAZFIT全网首款经过CFDA认证具备医疗级心电能力的手环形态可穿戴动态心电记录仪。

华米可穿戴动态心电记录仪上线淘宝众筹 最低为99元

可穿戴动态心电记录仪化繁为简,优化了心电测量记录的流程,出现不适状态时,只需手指按住心电记录仪触摸按键即可一键启动测量。

不仅如此,可穿戴动态心电记录仪连接手机上的米动医疗App后可以非常方便的测量、记录、查看实时非处方心电图,省掉排队挂号时间,在家就能实时监测。

华米可穿戴动态心电记录仪上线淘宝众筹 最低为99元

当有长时间心电监测需求时,可以使用可穿戴动态心电记录仪的胸贴测量方式,搭配胸部电极将设备贴附在胸口指定位置,电极与皮肤充分接触,24小时自动记录的非处方心电数据能够为下一步的检查提供参考。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐