华为未来五年将投资20亿美元强化网络安全 增加人员和实验室设施

玛哩恋萌鹿 · 2018-12-19 10:15:37 ·互联网

据国外媒体报道,华为周二表示,将在未来五年内投入20亿美元加强网络安全(cybersecurity),在这方面增加更多人员和升级实验室设施。

据国外媒体报道,华为周二表示,将在未来五年内投入20亿美元加强网络安全(cybersecurity),在这方面增加更多人员和升级实验室设施。目前该公司面临对其网络设备相关风险的担忧。

华为在其东莞园区举行的记者会上做出上述表示,有20多位国际记者到场。

华为轮值董事长胡厚崑还介绍,华为已获得逾25份第五代移动通讯(5G)商业合同,略高于11月宣布的22份。

华为未来五年将投资20亿美元强化网络安全 增加人员和实验室设施

胡厚崑表示,5G基站出货量已经超过10,000个,并称华为预计今年营收将超过1,000亿美元,比上年增长8.7%。

华为是全球最大的电信网络设备供应商和第二大智能手机生产商,该公司去年的营收约为6036亿元(约合920亿美元),净利润达475亿元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐