英伟达GeForce MX250显卡曝光:轻薄性能本首选

Marlboro · 2018-12-18 10:46:00 ·数码

MX250独立显卡在一份惠普新款笔记本电脑资料中曝光。

近日,一份惠普战66Pro 14 G2笔记本电脑的资料曝光,在其概览中我们不仅了解了这款笔记本的各方面参数,还看到了一款新的独立显卡——来自英伟达的GeForce MX250。

英伟达GeForce MX250显卡曝光:轻薄性能本首选

MX150作为如今市面上对性能有一定追求的轻薄本的首选独显,已经基本获得了市场的认可。具体规格方面,MX150显卡基于16nm Pascal核心打造,GP108架构,功耗更低,配备384个CUDA、16个ROP单元、64bit位宽、2GB GDDR5显存,设计功耗25W。

而图中曝光的MX250显卡则将会是MX150的迭代产品,对应最新一代的入门级别独显。它将会有2GB GDDR5显存,其他规格并没有过多透露。外媒猜测MX250很有可能搭载TU107或者TU108核心,并将在CES 2019亮相转入门级显卡。

此外惠普的这款战66 Pro将会预装Windows 10系统,采用8代i5/i7处理器,拥有14英寸显示屏。

由此可见,英伟达GeForce RTX系列显卡的移动版本也将很快相继问世,想要明年购买游戏本的朋友可以期待一下,毕竟RTX20系列显卡相较GTX10系显卡的提升还是比较明显的。

英伟达GeForce MX250显卡曝光:轻薄性能本首选

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐