中国移动推出和飞信新品 集办公、社交为一体

玛哩恋萌鹿 · 2018-12-15 15:11:37 ·电信

本月,中国移动在合作伙伴大会期间推出了和飞信新品。

本月,中国移动在合作伙伴大会期间推出了和飞信新品。据介绍,和飞信是基于移动认证,以“三新”融合通信技术为支撑,通过“入口+应用”的形式,为广大用户打造的一款集办公、社交为一体的融合通信产品。目前和飞信有PC、APP及Native三种产品形态。

中国移动推出和飞信新品 集办公、社交为一体

随着通信技术的升级和移动应用APP的爆发式增长,融合通信市场规模快速扩张,全新的和飞信应运而“升”,让沟通从“新”开始。和飞信的“新”可以体现在以下四个方面:一是基于运营商特有的移动认证能力,实现应用的互联互通,建立和飞信APP与IT应用的新连接,打造企业应用的开放平台,成为政企应用入口;二是充分结合通信网与智能手机的特点,打造了通信创新平台,在通话、消息方面进行了深度创新,推出了多方电话、智能短信、必达消息、防骚扰电话等全新的通信功能卖点;三是实现了家庭短号、校园短号、政企短号等传统通话圈的线上化,构建新型的“互联网+通话圈”,其中和飞信密友圈版正努力打造家庭亲情网入口,实现网内成员互打电话免费。

中国移动推出和飞信新品 集办公、社交为一体

基于和飞信通话圈+移动认证+IT应用,可以衍生出更多诸如展会、乡镇、住宅小区等新通话圈,结合和飞信“千人千面、一人多角色”的产品设计,可满足用户在不同通话圈、同一通话圈、不同角色之间的自由切换。四是在产品互通、联合营销、权益合作、通信赋能等方面携手合作伙伴,共同打造开放共赢的全新合作生态。

中国移动推出和飞信新品 集办公、社交为一体

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐