微软大规模推送Windows 10十月更新

Marlboro · 2018-12-13 14:14:17 ·数码

Windows 10十月更新(Version 1809)无疑是微软历史上最具争议的 Windows 10版本。上线仅4天时间就因误删用户文件BUG而下架一个多月,而且期间经历了文件关联、亮度调节在内的诸多BUG,引发了用户的众多不满

Windows 10十月更新(Version 1809)无疑是微软历史上最具争议的 Windows 10版本。上线仅4天时间就因误删用户文件BUG而下架一个多月,而且期间经历了文件关联、亮度调节在内的诸多BUG,引发了用户的众多不满。十月更新随后于2018年11月13日重新发布,但直到现在才陆续向更多用户推送。

微软大规模推送Windows 10十月更新

外媒Windows Lastest表示今天在手动检查Windows Update更新的时候,终于出现了Windows 10 十月更新的升级通知。随后外媒编辑在多台设备和虚拟机上均手动获得了更新。值得注意的是,只有当用户从“设置”应用程序手动检查更新时,才会显示更新。

微软大规模推送Windows 10十月更新

一位用户在Reddit发帖称:“看起来微软已经开始为更多设备推送Windows 10十月更新了。我的电脑是全新的,在10月29日没有任何预装软件的情况下纯净安装的,因此我的版本是1803。但即使我磁盘空间和硬件完全符合要求,但直到今晚才让我升级1809。我不知道‘阻止更新的不兼容应用可能是什么’,但是不管怎么样它神奇的修复了。”

微软大规模推送Windows 10十月更新

根据另一篇Reddit帖子,Surface用户如果手动检查更新,也会看到Windows 10版本1809。如果您是高级用户,可以通过导航到“设置”>“更新和安全”>“Windows Update”并单击“检查更新”框来获取它。如果您现在不想要更新,可以从“设置”延迟更新,不要手动检查更新。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐