GPU-Z v2.16.0发布:将支持英伟达RTX 2060显卡

Marlboro · 2018-12-11 17:43:46 ·数码

想必玩硬件的老司机没有不知道GPU-Z这款软件的吧,它是一款显卡的识别和检测工具,运行后即可显示GPU核心,以及运行频率、带宽、传感器信息等。GPU-Z与处理器检测工具CPU-Z齐名,两者可以说是硬件老司机的装机必

想必玩硬件的老司机没有不知道GPU-Z这款软件的吧,它是一款显卡的识别和检测工具,运行后即可显示GPU核心,以及运行频率、带宽、传感器信息等。GPU-Z与处理器检测工具CPU-Z齐名,两者可以说是硬件老司机的装机必备软件。

GPU-Z v2.16.0发布:将支持英伟达RTX 2060显卡

近日,GPU-Z推出了的版本v2.16.0,尽管英伟达的RTX 2060显卡尚未正式发布,但这款软件已经新增了对RTX2060的支持。

新功能方面,首先,GPU-Z增加了对英伟达 GeForce RTX 2060显卡的支持。为RTX 2080 FTW3和RTX 2080 Ti FTW3显卡上的EVGA iCX传感器套件增加了支持。

GPU-Z现在可以检测UWD和DCH图形驱动程序。在Windows 10计算机上检测到此类驱动程序时,驱动程序版本将包含“DCH”标记。“高级”选项卡也提供有关已安装GPU的DCH驱动程序状态的信息。在2.16.0版本中,GPU-Z对高DPI更加友好,启动画面可识别高DPI屏幕分辨率。AMD“Polaris”GPU发现罕见的崩溃问题已得到修复。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐