双十二智能门锁推荐 不花大价钱依然可以买到好货

若安丶 · 2018-12-11 16:26:15 ·智能

双十二智能门锁推荐,不花大价钱依然可以买到好货。

智能门锁对很多人来讲,算是一种新奇的产品,虽说很多人知道智能门锁是用来做什么的,但并不会真正掏腰包体验一把,事实上智能门锁比大家想象的要安全得多,至于面对琳琅满目的品牌,如何才能买到更称心的智能门锁,下面就给大家介绍几款当下性价比最高的智能门锁。

本次为大家推荐的几款产品价格在1500—2000元之间,对于大多数人都能接受,并且这个价位已经可以买到性能不错的产品了,至于那些1500元以下的智能门锁,目前还没发现比较不错的产品,也就不给大家推荐了。

美的 MOLK-LA015

双十二智能门锁推荐 不花大价钱依然可以买到好货

美的已经是家喻户晓的家电品牌,旗下的产品自然不会差到哪去,而这次给大家推荐的美的 MOLK-LA015智能门锁,本身销量就很高,再加上双十二活动,价格不到1800元,至于性能怎么样,下面就给大家介绍下。

首先,美的 MOLK-LA015拥有四种开锁方式,分别是指纹、密码、感应卡以及钥匙开锁。前两种不必多介绍,大多数门锁都具备,感应卡是美的 MOLK-LA015专门为指纹浅的用户设计的,只需要使用注册过的公交地铁卡、门禁卡等等便可实现解锁开门。另外,美的 MOLK-LA015还设计了防猫眼开锁,在室内开门需按着按钮同时下压把手才可打开,而且还拥有防止被家里熊孩子误反锁的设计,就算门被反锁,门外使用管理员指纹或者密码以及感应卡依然可以打开门。

德施曼 S8J

双十二智能门锁推荐 不花大价钱依然可以买到好货

德施曼是德国的智能门锁品牌,口碑很不错。并且德施曼 S8J智能门锁采用了光学指纹头以及支持特定指纹远程报警功能,价格与美的MOLK-LA015相近,并且双十二当天的价格更劲爆。

德施曼 S8J解锁方式也是四种,分别是指纹、密码、钥匙、APP,上面也说过了,德施曼 S8J使用的是光学指纹头,对于手指脱皮、受伤甚至有水渍,依然不会受影响。比较有意思的是德施曼 S8J的APP开锁,并非像其他产品手指点一下解锁,而是登录相应APP后摇一摇就可开锁。德施曼 S8J还拥有自动反锁功能,绝对是强迫症的福音,开门关门直接走就可以了,如果出现假锁情况,门锁会自动报警,绝对够安全。

绿米AQARA S2

双十二智能门锁推荐 不花大价钱依然可以买到好货

绿米AQARA S2是笔者比较喜欢的产品,可以实现智能联动,对于米粉们来讲可以考虑下。由于马上就到双十二了,活动价不足1500,绝对物超所值。

绿米AQARA S2开锁方式只有三种,分别是指纹、密码以及钥匙。没有太多花式的开锁方式,从另一方面看,也是为了使门锁更加安全。但需要跟大家提一嘴,上面所说的可以实现智能联动的功能,需要网关才可以实现,但大家在购买绿米AQARA S2时是不配备网关的,因此需要购买具有网关功能的门锁才行,智能联动下的生活,才能算是真正的智能生活。

凯迪仕 K5

双十二智能门锁推荐 不花大价钱依然可以买到好货

凯迪仕K5是面向中端用户的一款智能门锁,其智能门锁设计风格偏传统,几乎所有的识别方式都简单粗暴地放在外面。价格接近2000,是这几款门锁中最贵的。

凯迪仕K5的解锁方式是以上几款产品中最多的,共有五种,分别是指纹、密码、感应卡、钥匙以及蓝牙解锁。凯迪仕K5与绿米 AQARA S2相同,都可以实现智能联动,不过凯迪仕K5搭载的是阿里智能APP,智能联动的好处就是可以实时查看家庭的状况,即使不在家,家里的安防也能一手掌握。不过对于家庭中相关智能产品不多的用户,这个功能就不要考虑了。

除最后给大家介绍的凯迪仕K5,前三款都拥有防爆拆报警功能,安全值得保障。当然了,凯迪仕K5在安全性能上也不差,四款智能门锁的机械锁芯全都达到了C级(目前市场最高等级)。如果大家想体验更加智能的生活,不妨体验下凯迪仕K5。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐