小米打磨一年的新品曝光 众人猜测是花洒

玛哩恋萌鹿 · 2018-12-11 09:55:24 ·家电

小米打磨一年的新品曝光,众人猜测是花洒

昨天小米科技联合创始人王川在微博上曝光了一张小米即将推出的新品图片,并配文表示:“打磨了一年的新产品,终于要和大家见面了。大家会喜欢吗?心里还是有点忐忑……试用过的朋友都说会被惊到……”至于这款新品究竟是什么?王川并没有给出过多的信息。

小米打磨一年的新品曝光 众人猜测是花洒

从微博配图来看,新品的造型有点像洗澡淋浴时使用的花洒,网友们纷纷脑洞大开,表示了“或许是年轻人的第一把花洒”、“搭载了小爱同学的花洒,是不是可以在洗澡时候听歌?”、“一边洗澡一边喊小爱同学可还行”等等猜测。另外,有些网友也认为这款产品或许是电视体感摄像头等产品。

小米打磨一年的新品曝光 众人猜测是花洒

目前小米官方并没有公布这款产品的具体情报,就连小米电视等官方账号也跑到这条微博下边来评论留言,让人更难摸清这款新品的真身。有人推测,或许新品很有可能是一个耳机产品,也有可能是和扬声器有关的音频设备。

对于这款神秘新品,相信在近日就会真相大白,我们不妨再期待一下。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐