今日头条收购飞聊 继续挑战微信?

玛哩恋萌鹿 · 2018-12-10 11:11:36 ·业界

前有飞信,后有子弹短信,对于社交APP的追求,对于微信的挑战,从古至今从未间断。据媒体报道,今日头条已经收购了“飞聊”的英文域名“flipchat cn”。

前有飞信,后有子弹短信,对于社交APP的追求,对于微信的挑战,从古至今从未间断。据媒体报道,今日头条已经收购了“飞聊”的英文域名“flipchat.cn”。

今日头条收购飞聊 继续挑战微信?

经查询,flipchat.cn的域名目前联系邮箱已经变更为ename@bytedance.com,而这个邮箱后缀正是今日头条的英文名称。

今日头条收购飞聊 继续挑战微信?

据悉,名为“飞聊”的社交APP是今日头条秘密开发的用以对抗微信的重量级应用,今日头条方已经签下了多名前微信工程师进行研发。

据QuestMobile报道,中国移动互联网2018年上半年,今日头条APP的独立用户使用时长已经跃升至第二位,仅次于腾讯。

今日头条收购飞聊 继续挑战微信?

社交是腾讯赖以生存的重要领域,而微信则是腾讯社交体系中最重要的应用。今日头条在新闻领域的使用时长已经足以对腾讯产生威胁,但如果新品社交应用“飞聊”不内置在今日头条APP中,而是独立运作的话,成功挑战微信的可能性并不大。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐