小鹏汽车首款车型上市时间确定 将同时开启交付

若安丶 · 2018-12-10 11:01:44 ·汽车

小鹏汽车首款车型上市时间确定,将同时开启交付。

作为当初蔚来汽车的竞争对手,小鹏汽车也将开始交付自己的首款车型小鹏G3。据了解,小鹏汽车首款上市量产车型小鹏G3将于12月12日在广州正式上市,并同期启动交付。

小鹏G3很早之前便已亮相,但其作为量产车型,必须经过长时间的测试才可安全的交付到用户手中,本次小鹏汽车宣布将开启交付,对于造车新势力来讲同样具有促进作用。

小鹏汽车首款车型上市时间确定 将同时开启交付

另有消息称小鹏汽车其实早就已经开始量产,为的是能够在交付过程中让用户可以更快速提到车。

当然了,大家购买电动车最看重的还是续航能力,据了解,小鹏G3的NEDC续航里程351/365KM,60km/h等速续航里程515/545km,完全满足一周两充的城市通勤需求。

另外,在销售及售后服务体系建设上,小鹏汽车采用线上电商和线下直营店同步构筑全渠道直营模式,实现售价统一、销售流程一致、服务标准一致,保障用户体验。为解决电动车用户的里程焦虑,小鹏汽车发布充电网络服务规划,通过自建自营超级充电站和联手第三方充电网络,有效解决电动车用户的里程焦虑。未来三年,小鹏汽车将实现签约1000座超级充电充站、接入10万个第三方充电桩,并打通寻桩、充电、支付、结算一条龙服务。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐