传Lyft秘密提交IPO相关登记声明草案 Uber这下难受了

若安丶 · 2018-12-07 10:11:10 ·汽车

传Lyft秘密提交IPO相关登记声明草案,Uber这下难受了。

据彭博社昨日报道,Uber的竞争对手Lyft已向美国证券交易委员会(以下简称“SEC”)秘密提交了IPO(首次公开招股)登记草案。

传Lyft秘密提交IPO相关登记声明草案 Uber这下难受了

该报道称,Lyft已向SEC秘密提交了Form S-1文件,即一份与潜在IPO相关的登记草案。Lyft在这份文件中并未说明将发行多少股份,另外发行价区间也尚未确定。

据媒体之前的报道,Uber和Lyft均计划在2019年进行IPO。《华尔街日报》今年10月还曾报道称,Lyft已经在为IPO寻找承销商。

据悉,高盛和摩根士丹利已决定不再寻求成为Lyft的IPO承销商,原因是这两家投行希望成为Lyft竞争对手Uber的IPO承销商。

今年9月有知情人士称,投资银行摩根大通正在与Lyft谈判,希望成为后者IPO的牵头承销商。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐