12月5日,小米生态链企业云米推出了一款云米台面暖风机,目前已在小米有品上架,售价139元。该云米台面暖风机举报PTC极速加热、大广角送风、ABS防火外壳、倾倒断电等特色。

云米台面暖风机发布 极速加热大广角送风

发热体是暖风机的核心,其材质和工艺决定了暖风机的性能和使用寿命。云米暖风机采用600W高功率陶瓷发热体,热转化率更高,产热更快;不发光、无明火,安全节能,使用寿命更长。

为了避免设备倾倒后,产生烫伤等安全事故,云米暖风机在底座部分设计了机械式防倾倒开关,当机器倾倒后会自动断电,智能防护放心用。

云米台面暖风机发布 极速加热大广角送风

温控开关根据出风温度自动调节,保证温度恒定;温度过高后,温控开关和温度保险丝进行双重保护,有效防止意外发生。

迎面持续的吹风,很容易导致皮肤干燥不适。云米台面暖风机特别设计了一键摇头功能,轻轻一触顶部按键一健开启摇头,45°大广角送风,风感舒适。

云米暖风机在顶部设计了触控式开关按键,冬天吹热风、夏天吹自然风,轻轻触控开关键即可随心切换冷风和暖风,也可关闭送风。