美国科技公司 Ember在智能水杯产品方面可谓颇有建树,2015年他们在众筹平台 Indiegogo上推出了首款智能温控旅行杯 Ember Mug并大受欢迎,而此前这款智能温控旅行杯也正式进入了国内市场。

Ember智能旅行保温杯 可通过APP设置所需温度

外观方面,Ember智能温控旅行杯通体黑色,采用凸肩式杯口设计,杯身可置入车载杯架中;杯口采用防漏设计,只需要轻按杯盖中间的按钮即可打开;整体外观设计十分简洁,杯身下方配备了一块隐藏式的LED显示屏,平时不显示内容,轻触上方Ember的logo可以显示温度及电量信息;而温度的调节则通过旋转底环来实现。

Ember智能旅行保温杯 可通过APP设置所需温度

Ember智能温控旅行杯最大容量为355ml,其内置了加热环、冷却系统及以特殊相变材料为基础的隔热层,可以根据需要冷却或加热杯中饮品,并能够让杯中的饮品保持在用户设定的温度内,非充电状态下保温时间约2小时。

作为一款智能保温杯,它还能够通过蓝牙连接手机或智能手表上的 Ember APP,设置所需的饮用温度,可在达到设定饮用温度时接收通知,并保存个性化的饮品温度预设等,相比通过杯身调节更为直观方便。

Ember智能旅行保温杯 可通过APP设置所需温度

充电方面,官方同时为其推出了一个具备无线充电功能的杯垫,通过这个杯垫的充电加持可进行24小时的持续温控。

目前 Ember 智能温控旅行杯已登陆天猫售价为1398元,价格不算友好,包装附送防漏杯盖、电源适配器及无线充杯垫。