真正咖啡、茶或者其他热饮都需要特定的问题酿造。很简单,冲奶粉的水温保持在45℃左右,最高不应超过70℃,否则会破坏奶粉里的营养成分。同样,咖啡、茶也是如此。但现实生活中,我们无法精准控制每一类热饮的温度,也无法记住。所以这个时候“SmartCup”会为你提供所有不同类型的热饮特定温度。

在胶囊中加入一些咖啡或茶,在SmartCup设备中倒入一些水,然后在应用程序中选择该选项喝,准备品尝最地道的热饮。

SmartCup为你提供不同温度的热饮 口味纯正还可自动调配

SmartCup可增强任何配方中有效营养成分:这将使SmartCup不仅是一个方便的小工具,而且将营养价值最大化。

温度保持器:节能装置。不需要将水壶煮沸,SmartCup根据您选择的设置将任何饮料保持在恒定温度。

口味纯正:SmartCup不仅节省了时间,而且还有助于揭示全方位的饮料的口味,由于精确的酿造,也让美食家们的美味咖啡和茶的味道流连忘返。

SmartCup为你提供不同温度的热饮 口味纯正还可自动调配

自动调配:自主冲泡过程把胶囊中放入你喜欢喝的饮料,然后选择你热饮类型的模板,SmartCup达到所需要的温度后自动调配,自动注水。

胶囊套装:SmartCup配有一套不同大小的可拆卸胶囊。只需根据您想要冲泡的量将其中一个胶囊装入研磨咖啡或茶叶即可。

设备底座没有任何按钮; SmartCup安装了内置蓝牙模块。这意味着Cup通过用户手机上的SmartCup应用程序进行控制。应用程序提供SmartCup用户可以使用各种温度和酿造 模式来制作咖啡和几乎任何类型的茶或热饮。

SmartCup为你提供不同温度的热饮 口味纯正还可自动调配

只要把咖啡粉,茶叶或茶包放入囊中,将其放置在杯中倒入水中,并选择模板的应用为你想要的饮料。SmartCup将自主运行的水加热,激活酿造和保持饮料的温度设定的温度,以便您可以随时享受它。

酿造过程绝对是自主的,根本不需要你的参与。