小派8K/5K系列VR头显或明年1月发货

Marlboro · 2018-12-02 22:30:40 ·VR

小派日前宣布预售窗口正式结束,并开始向大众发售Pimax 8K,5K Plus,5K商业版头显。但下单后需要等待80天左右交货。小派强调所有Kickstarter订单应该能在“(2019年)1月中旬至中后段”完成发货。这家公司提供

小派日前宣布预售窗口正式结束,并开始向大众发售Pimax 8K,5K Plus,5K商业版头显。但下单后需要等待80天左右交货。

小派8K/5K系列VR头显或明年1月发货

小派强调所有Kickstarter订单应该能在“(2019年)1月中旬至中后段”完成发货。这家公司提供的表单显示,他们已经铺开了两条生产线来完成Kickstarter订单,并计划在12月底开设第三条生产线。

根据图表信息,预售订单将在1月13日至1月27日之间开始交付。但小派不支持普通订单“插队”,因为他们将首先完成Kickstarter订单,然后是预售,普通订单最后。

对于有兴趣从今天开始购买头显的消费者,小派提出了80多天的等待窗口,并同时要求预付全款。小派官网指出,消费者将在“90天内”拿到货物。

小派8K/5K系列VR头显或明年1月发货

小派8K头显是VR领域最为成功的Kickstarter众筹项目,他们截至2017年11月结束时共筹集了423万美元,高于所有其他的VR相关项目,包括Oculus。这款设备的主要亮点是超宽视场,高分辨率面板,以及集成Steam追踪技术。

小派头显在2018年经过了多次的跳票,包括对透镜的重新设计令最终版本的生产超出了原定的18年1月交付日期。他们同时增加了Knuckles风格的运动控制器。对于这款基于SteamVR追踪技术的输入设备,小派将其与定位基站打包出售,定金是1999元人民币,但目前未公布具体的捆绑包发货日期。

在预售开始前一个月,小派公布了一个令人意外的消息。他们不是向Kickstarter支持者提供最初的5K头显,而是搭载单眼分辨率达到2560×1440(共5120×1440)显示屏的5K Plus和5K商业版头显。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐