网易与OYO酒店合作,为旅客提供AR游戏休闲娱乐

Marlboro · 2018-12-02 22:12:20 ·VR

近日,网易洞见宣布与OYO酒店达成合作,将在成都、深圳、杭州、苏州、广州等城市20家OYO酒店为酒店旅客提供AR休闲娱乐,允许旅客下载开玩由网易游戏研发的的AR游戏《悠梦2》。网易表示,《悠梦2》对空间场景要求

近日,网易洞见宣布与OYO酒店达成合作,将在成都、深圳、杭州、苏州、广州等城市20家OYO酒店为酒店旅客提供AR休闲娱乐,允许旅客下载开玩由网易游戏研发的的AR游戏《悠梦2》。

网易与OYO酒店合作,为旅客提供AR游戏休闲娱乐

网易表示,《悠梦2》对空间场景要求严格,适合在诸如房间、办公室、酒店等场景体验,而OYO酒店所提供的优质旅居空间成为了此次合作的最佳契机,有望为旅客带来一种全新的旅居体验。

根据合作,旅客入住OYO悠梦AR主题酒店后,可以下载网易洞见APP,扫描进入AR场景进行《悠梦2》的游戏互动,享受别样的AR主题酒店体验。游戏结束后,还有机会获得由OYO酒店提供的酒店优惠券。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐