取消中国赛区,HTC启动第三届Viveport开发者大赛

Marlboro · 2018-12-02 22:10:53 ·VR

面向曾经或将要在Viveport订阅服务发行内容的VR开发者,HTC今天正式启动了第三届Viveport开发者大赛。今年大赛将设置四个PC VR赛道,以及三个移动VR赛道。每个赛道的获奖者将获得3万美元现金奖励以及其他资源支

面向曾经或将要在Viveport订阅服务发行内容的VR开发者,HTC今天正式启动了第三届Viveport开发者大赛。今年大赛将设置四个PC VR赛道,以及三个移动VR赛道。每个赛道的获奖者将获得3万美元现金奖励以及其他资源支持。

取消中国赛区,HTC启动第三届Viveport开发者大赛

四个PC VR赛道分为“娱乐”、“教育”、“艺术&文化”以及“线下街机”,三个移动VR赛道分为“娱乐”、“教育”以及“艺术&文化”。每个PC VR赛道设有一个获胜奖和入围奖,每个移动 VR赛道设有一个获胜奖。获胜奖提供3万美元现金、2张GDC门票和推广支持,入围奖将提供1.5万美元现金、2张GDC门票和推广支持。即总奖金池为:27万美元现金+22张GDC门票+宣传推广支持,其中当前最贵的GDC门票(即全场通票)单价为1999美元。当然,除了现金和GDC门票,HTC认为他们将提供的其他资源支持的价值高达1.6万美元,所以HTC称本届大赛总奖金高达50万美元。

从本届大赛开始,Viveport开发者大赛不再设立中国赛区,所有有兴趣的中国开发者都可以参加国际赛区。如有兴趣参赛,即日起可以向赛事官网提交你的作品,截至日期是2019年2月1日。在Viveport开发者页面注册后,你必须选择加入Viveport订阅服务计划,然后在选择要参赛赛道。HTC将在旧金山举行的GDC 2019大会上宣布获奖名单。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐