微软HoloLens获美军方10万台4.8亿美元合同

Marlboro · 2018-12-02 22:08:55 ·VR

美国陆军宣布,微软获得了总值4 8亿美元的军方合同,他们将为美国陆军提供用于战斗任务和士兵训练的AR系统原型。根据美国政府对这一计划的描述,美国军方可能最终将购买超过10万台头显,并旨在“提高先于敌人发现

美国陆军宣布,微软获得了总值4.8亿美元的军方合同,他们将为美国陆军提供用于战斗任务和士兵训练的AR系统原型。根据美国政府对这一计划的描述,美国军方可能最终将购买超过10万台头显,并旨在“提高先于敌人发现,决策和攻击的能力,从而增加杀伤力”。

微软HoloLens获美军方10万台4.8亿美元合同

美国陆军和以色列军方已经在训练中采用了微软的HoloLens设备,但实战将是向前迈出的重要一步。得益于这份合同,美国陆军一跃成为微软最重要的HoloLens客户之一。美国军队希望设备能够在几个关键方面实现相较于其他AR设备的差异化元素。竞标合同文件显示,美国陆军表示他们希望设备能够结合夜视和热感应,并支持测量呼吸和“准备状态”等生命体征,监测脑震荡和提供听力保护等等。另外,中标者需要在两年内交付2500台头显,并展示他们具备量产的能力。

本次竞标环节旨在鼓励美国军方与非传统国防企业进行合作。Magic Leap同样参与了本次竞标。在8月初,美国陆军举办了一次会议并邀请了25家有兴趣以某种方式参与其中的企业,包括Booz Allen Hamilton Holding,洛克希德马丁和雷神公司。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐