传通用汽车可能因任务分配问题裁14000人关闭七家工厂

若安丶 · 2018-11-27 16:19:26 ·汽车

传通用汽车可能因任务分配问题裁14000人关闭七家工厂。

近日,通用汽车因任务分配问题发表声明称将裁员14000人以及关闭七家工厂,对此,美国总统特朗普表示,他对通用汽车裁员逾14000人并关闭全球七家工厂的计划感到“不满”。

传通用汽车可能因任务分配问题裁14000人关闭七家工厂

特朗普周一对通用汽车的裁员计划发表回应。他补充说,这个国家已经为通用汽车做了很多。

通用汽车周一早些时候发表声明称,如果公司与工会未能就将更多生产任务分配给这些工厂达成协议,那么通用汽车可能在2019年底前关闭在美国的四家工厂以及在加拿大的一家工厂。另外两家在北美之外的工厂也将被关闭。这一计划还包括放弃一些销售不佳的车型。受此激励,通用汽车股价飙升。

不愿具名的知情白宫官员透露,在通用汽车发表声明后,该公司首席执行官MaryBarra计划周一与白宫经济顾问库德洛会谈。这位官员表示,在裁员消息公布之前就已经计划会谈。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐