加密货币暴跌对Nvidia和AMD构成近期利空

若安丶 · 2018-11-27 11:01:17 ·互联网

加密货币暴跌对Nvidia和AMD构成近期利空。

昨日,比特币暴跌的消息震惊币圈,仅仅昨日一天,比特币的价格便跌破3500美元,对此,RBCCapitalMarkets认为,加密货币价格暴跌可能对Nvidia和AdvancedMicroDevices(AMD)构成短期压力,因为这使“所有GPU都变得无利可图。”其并称,这两家公司的长期增长趋势并没有改变。

加密货币暴跌对Nvidia和AMD构成近期利空

“简单来说,截至上个季度,高质量的加密货币挖矿GPU仍有利可图,而眼下,没有哪个GPU是能盈利的,”分析师MitchSteves在客户报告中写道。“对再一个季度的加密货币相关营收,我们持谨慎看法。”

注:Nvidia第三季度营收较分析师预估低1.9%;AMD公布的利润预测逊于预期。

Steves称,尽管加密货币疲软构成“近期利空”,但“这两家公司的长期题材没有变。”Nvidia应该会受益于人工智能、汽车和虚拟现实部门,AMD新的芯片组架构和在7nm芯片的领导地位,将有助于服务器CPU的表现。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐