无死角! 科沃斯DN55智能扫地机器人中的战斗机

若安丶 · 2018-11-26 16:16:34 ·智能

无死角!科沃斯DN55智能扫地机器人中的战斗机。

最近年底,家里、公司事情比较多,因此没有太多时间来打扫卫生,遂在某宝卖了一款科沃斯DN55智能扫地机器人,个人使用后发现还算不错,因此给大家推荐下。

无死角! 科沃斯DN55智能扫地机器人中的战斗机

拿到手第一感觉是科沃斯DN55好矮,或者可以说其高度要比其他扫地机器人更低一些,也正因为如此,在家中使用时可触及的防卫更大一些,像一些比较矮的茶几或者床底都有可能穿过去,这也就剩下自己打扫的时间了。

另外科沃斯DN55表面有一块凸起的圆形区域,这是科沃斯DN55用来激光扫描的部件,可以360度扫描你的房间,内部还拥有LDS雷达测距,据说探测距离可以达到8米之远,由于本人家庭面积有限,所以这个功能究竟有没有官网说的那么神奇就不清楚,不过对于一般的大客厅完全可以搞定。

科沃斯DN55的电源在机器顶部,上面只有一个电源按钮以及两条提示,在电源左部是Wifi信号状态。

打开机器上盖,第一眼看到的就是尘盒,再旁边的是二维码,大家扫描后便下载科沃斯APP使用。

不同于其他版本的扫地机器人,科沃斯DN55并没有那种2000Pa的超强吸力,在标准模式下使用600Pa依然可以有效的清扫灰尘、碎屑、皮毛甚至是小钢珠。至于原因官方给的说法是2000Pa是理论最大真空度,而非吸力。

无死角! 科沃斯DN55智能扫地机器人中的战斗机

在凸起小平台的下方,便是水箱的位置,容量在180ml并不算大,但并不代表效果就差,实际用起来,湿拖还是比较均匀的,主要是因为内置的芯片,可以匹配电量续航智能控水。

另外,DN55还可以通过天猫精灵语音操控的,由于本人没有天猫精灵,所以这个功能也没法给大家展示了,不过大家家里如果有的话可以试一下,还是挺智能的。

而且还不会重复打扫,即便在打扫过程中没电了,科沃斯DN55也会在充完电后自动从未打扫的区域开始。

现在由于有各种活动,科沃斯DN55的价位大概在2300元左右,老实讲并不便宜,算是高端产品了,但真正用起来确实值这个价,如果条件允许的话不妨买一款体验下,应该会让你满意的。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐