刘强东退出管理层? 京东:假新闻

玛哩恋萌鹿 · 2018-11-20 14:53:23 ·互联网

近日有网络传闻称“今天刘强东宣布退出京东管理层。这是刘强东将因强奸案被明尼苏达当局起诉的信号还是仿效马云‘退居二线’?”

近日有网络传闻称“今天刘强东宣布退出京东管理层。这是刘强东将因强奸案被明尼苏达当局起诉的信号还是仿效马云‘退居二线’?”。对此,京东方面回应称:“假新闻。”

刘强东退出管理层? 京东:假新闻

昨天,京东集团公布了2018年Q3业绩信息,显示京东在美国通用会计准则下(GAAP)业务净利润30亿元人民币,比去年同期10亿元人民币同比增长200%。GMV同比快速增长30%,达到3948亿元。

刘强东退出管理层? 京东:假新闻

京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东解读财报表示,“明年我们会保持高于行业平均增速的增长,提升我们的毛利和净利,改善现金流,经过这几年研发的投入,明年集团在技术的收入上也会有很好的表现。”

刘强东退出管理层? 京东:假新闻

刘强东表示,目前京东管理团队已经成型且非常稳定,而个人则会将关注点主要放在战略、团队、文化和新业务上。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐