GNTC Awards奖项颁布 十大解决方案全揭晓

嫣然琳琳 · 2018-11-19 18:05:39 ·电信

GNTC Awards奖项颁布 十大解决方案全揭晓

近日,“GNTC全球网络技术大会”,在本次大会上,致力于推动先进网络技术创新的“GNTCAwards颁奖典礼”在11月16日隆重召开。本着公正、公开的原则,经过专家及观众的现场投票,由中国移动、中国联通、中国电信、华为、Intel、联想、赛特斯、阿里云、新华三、Dell、佰才邦、锐捷、中兴申报或联合申报的十个解决方案荣获“GNTCInnovationAward”,由锐捷申报的解决方案荣获“GNTCPeople'sChoiceAward”。

作为首届“GNTCAwards”,本次评选面向全球同步展开。自活动启动后,组委会收到了数十个来自国内外企业、组织机构、运营商等单位提交的奖项申报,申报范围涵盖IPv6、5G、云、SDN、NFV、物联网、边缘计算、人工智能等各网络技术领域。

GNTC Awards奖项颁布 十大解决方案全揭晓

秉承公正、公开的原则,“GNTCAwards”将选举权交给现场所有专家及观众,基于“创新性”、“先进性”、“影响力”、“行业代表性”四项评选依据,选出具有产业创新性及代表性、能解决行业痛点、具有公众认可度的优秀解决方案。为了让专家与观众能够更加深入的了解参评方案并进行投票,“GNTC2018全球网络技术大会”在展区现场特别设置“GNTCAwards”展示区,所有提交申请并通过初选的解决方案,在为期三天的大会期间,向现场超150多位演讲嘉宾、数十家特邀媒体及超2000位现场观众展示各自解决方案的各项优势及应用。

最终,重量级奖项“GNTCInnovationAward”由本届会议的所有演讲嘉宾、VIP嘉宾及专业媒体共同投票选出,组委会共计发出380票,有效计票为219票;而人气大奖“GNTCPeople'sChoiceAward”由所有现场观众用一张张选票评选而出。

“GNTC全球网络技术大会”主席、下一代互联网国家工程中心主任刘东表示,“网络技术的创新发展,是推动带数字化经济发展的核心力量,更是推动着人类社会不断向前的动力源泉。这是我们第一次开启GNTCAwards的评选,我们希望通过这样的评选形式,深入挖掘出网络技术各领域标杆性的解决方案,以此推动技术的应用普及、推动行业的变革与发展,致敬行业创新者。”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐