青米上架智能插线板 加入远程控制功能

玛哩恋萌鹿 · 2018-11-17 15:17:50 ·智能

2015年青米与小米联手打造的首款产品——小米插线板正式发布

小米生态链公司青米科技专注插线板领域,2015年青米与小米联手打造的首款产品——小米插线板正式发布,米粉节首发当天便火爆售出24.7万只,成为行业中单品的佼佼者。

目前青米拥有小米3口USB插线板、青米5口USB适配器、青米智能插线板等在售和在研的产品达到数十款。

青米上架智能插线板 加入远程控制功能

今天,青米科技又带来了智能插线板(5位国标组合插孔),售价89元。提供了五个国标五孔插槽,最高功率为2500W,最大电流为10A。

材质方面,内部导电结构采用使用优质锡磷青铜,相比黄铜减少虚接、发热、着火的安全风险。外壳则采用一次性无痕注塑而成,可实现750度阻燃。

青米上架智能插线板 加入远程控制功能

相比小米插线板来说,其最大的特色就是加入了远程控制功能,可通过米家App进行控制,支持远程开、关,读取电力计量数据等。

安全性方面,当家电线路一旦发生过载,青米智能插线板就会自动断电,保障安全,并将报警信息推送到手机APP上。

青米上架智能插线板 加入远程控制功能

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐