饿了么公布双十一战报 订单成交量翻倍

玛哩恋萌鹿 · 2018-11-10 14:29:05 ·互联网

饿了么公布了“超级品牌日”各大品牌的相关战报:家乐福在饿了么超级品牌日第一天,全国成交单量对比平时增长六倍

饿了么公布了“超级品牌日”各大品牌的相关战报:家乐福在饿了么超级品牌日第一天,全国成交单量对比平时增长六倍;百果园首日在饿了么APP内搜索量近百万次;广州和深圳地区的百佳超市订单同比增长550%。

饿了么公布双十一战报 订单成交量翻倍

良品铺子在饿了么满69减30的活动中,一天卖出千余袋脆冬枣。百果园上线9天卖出超过85万份砂糖橘。来伊份在饿了么推出的0.1元麻辣小食,48小时卖出8.5万包。立冬当日,全家在饿了么共卖出2655份速冻水饺和797份速冻汤圆。

饿了么公布双十一战报 订单成交量翻倍

此外,饿了么天猫旗舰店上的电子消费券将使用期限拉长至180天,每日优鲜、屈臣氏、7-ELEVEN、来伊份、周黑鸭、幸福西饼等大牌商家,通过卖券形式打破了在特定时间截点的运营和店面周转瓶颈。

饿了么公布双十一战报 订单成交量翻倍

今年饿了么新零售除电子卡券赋能商户外,还召集了大批商户同步上线店铺礼金。用户在11.1~11.11期间,每天可通过饿了么App主会场、新零售店铺、下单等方式获取礼金,双11当天下单最高享40%优惠,与店铺满减红包同享,福利满满。截止到11月9日,用户礼金领取金额累计近10亿元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐