拜腾首款量产车亮相 新车量产时间公布

若安丶 · 2018-09-16 17:47:22 ·汽车

拜腾首款量产车亮相,新车量产时间公布。

昨日,造车新势力拜腾汽车携首款车型BYTON M-Byte Concept亮相2018世界物联网博览会。对于最近一段时间一直潜心研究的拜腾汽车来讲,消失的时间已经足够长了,而此次携新产品与大家见面,也标志着拜腾将正式量产新产品与其他造车新势力竞争市场。

在2018世界物联网博览会上,拜腾总裁兼联合创始人戴雷博士表示:“在‘万物互联’的时代,拜腾将始终保持前瞻视野和创新科技,致力于为用户带来愉悦的出行体验,为未来生活开启无限可能。”

拜腾首款量产车亮相 新车量产时间公布

对于新产品的问世,到场参观者更关心新车型BYTON M-Byte Concept的卖点有哪些。据了解,BYTON M-Byte Concept的前脸以及尾部都采用了创新智能表情,车辆辨识度更高。

另外,在本次博览会中,拜腾首席工程师谭文韬还为拜腾用户打造了一个智能出行时代的新空间——基于BYTON Life云平台打造的“数字共享贵宾厅”。据了解,数字共享贵宾厅可以在未来实现车内的娱乐、社交和办公场景,另外其独特的人机交互体验和具有震撼力的共享全面屏,能够为用户带来不一样的出行体验。

会上,拜腾也透露出新产品的量产时间,计划于2019年第四季度开始正式量产,不过相比其他造车新势力,拜腾量产的时间似乎相对较晚一些。今年月底,威马汽车将开始量产交付,年底蔚来汽车创始人兼CEO李斌还将兑现与何小鹏之间的一万辆车赌约,另一边小鹏汽车也表示将在年底开始车辆交付,对于其他竞争对手已经开始交付的时间点,拜腾新产品的亮相不知可以获得多少用户的青睐,不过交付时间越晚,在行业中的压力越大。

可能现在只是面对国内的一些造车企业,2020年,特斯拉建厂完成后将对国内一众新造车企业造成多少冲击还不清楚,现在特斯拉产能已经开始提升,等到真正开始国内量产交付时,很难保证有能与其抗衡的企业。目前拜腾需要做的就是要加速量交付时间,至少不能像蔚来一样出现延迟交付的情况。

【原创声明】科技讯作者原创文章,如需转载请联系作者,未经授权禁止转载。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐