9月12日,集玩家的信仰之力,在北京凯迪拉克中心M空间,揭开了新一代ROG信仰级别玩家装备的神秘面纱!在这场隆重的2018 ROG 信仰盛会里,ROG与全球热爱电竞、热爱游戏的玩家一起,共同见证新一代超强迷你电竞神器的诞生,那就是ROG G21电竞台式电脑!当然了,一场属于玩家的信仰级别聚会,主角光环岂止一个?映入玩家眼帘的,还有战力无双的ROG GL12水冷主机,以及双卡信仰机皇ROG GT51游戏主机。这一ROG装备梦之队,于现场展示了网红级大型电竞游戏下的行云流水体验,让无论在现场还是在网络上关注这场饕餮的玩家大饱眼福!

新一代超强迷你电竞神器诞生 ROG 装备梦之队竞力释放下凡信仰

ROG G21电竞台式电脑:一见钟情的信仰

新一代超强迷你电竞神器诞生 ROG 装备梦之队竞力释放下凡信仰

一见钟情,是人感知万物的最高评价之一。代表玩家而生的ROG,每一个产品都堪称艺术品,作为五年换代的产品,ROG G21工业设计依然让人陶醉。ROG G21电竞台式电脑机身仅13L,体积精巧却又十分强悍,它拥有ROG 系列首款侧掀半开式机箱,机箱右侧可掀开一半,形成前方、上方、下方、右侧四面进风口,可增加16%的进气量,降低15%的温度,散热性能更加高效,保证绝对冷静的操作环境。同时,这种设计,让升级内部组件更容易,拆下左右盖板即刻配置升级,机身顶部更支持2.5英寸硬盘热插拔,无须关机,即可更换硬盘。此外,ROG G21还带来了更多对于光的理解,支持Aura RGB神光同步技术,可与外设以及显示器背光同步闪耀,彰显电竞信仰。

所谓终极钢炮级电竞装备,终极配置者方能称之。ROG G21电竞台式电脑选配第八代Intel? Core? i7-8700处理器,六核心十二线程,高负荷应用,高荷载游戏,均不在话下;同时可搭配基于Pascal架构的NVIDIA? GeForce? GTX1080强劲显卡,还原画面的每一个细节,尽收眼底;流畅洞察敌人每一个动向,克敌制胜。此外,ROG G21还支持NVIDIA G-SYNC?技术,消除画面撕裂与延迟现象,为玩家带来更畅爽的游戏体验。32GB DDR4 2666MHz内存,海纳百川,更多可能;搭配512GB PCLE SSD+1TB HDD大容量双硬盘,容量速度双管齐下,流畅的体验与高效的管理比翼齐飞!

ROG GL12水冷主机:绝杀一切的气场

新一代超强迷你电竞神器诞生 ROG 装备梦之队竞力释放下凡信仰

信仰之力,在于拥有绝杀一切的气场。ROG GL12水冷主机搭载第八代Intel? Core?i7-8700K处理器和NVIDIA? GeForce? GTX 1060独立显卡,八代处理器在性能上较前代大幅度提升,可一键超频至4.8GHz,火力瞬间爆发,游戏体验更加酣畅淋漓。ROG GL12搭配一体化CPU水冷散热器,降低CPU温度的同时还可减少噪音的产生,保障电脑能够冷静稳定的运行。此外,GL12机身还配有双800万色的炫酷灯条,并且支持Aura Sync神光同步功能,可以与键盘、鼠标等外设同时闪耀,一体化光效为游戏玩家营造了动感激烈的电竞氛围。

ROG GT51电竞主机:震慑四方的威力

新一代超强迷你电竞神器诞生 ROG 装备梦之队竞力释放下凡信仰

一入ROG深似海,从此信仰不再改。ROG GT51电竞主机机身两侧采用流线型设计,整体线条利落有型,前面板底部的涡轮进气口霸气而具有侵略性,配备强劲的Intel? Core?处理器和NVIDIA? GeForce GTX 10系独立显卡,即使在特效全开下,也能呈现出流畅、清晰的游戏视野。散热方面,ROG GT51采用风冷+水冷的科学散热方式,内部拥有12路风冷散热通道,即使在高负载、长时间的游戏中依然可以迅速将机箱内部热量排出。同时,CPU采用水冷散热,水冷液能够大量储存并带走热能,让GT51时刻保持冷静运行,只输出火力!

此次ROG 信仰盛会已完美闭幕,在这里,ROG装备梦之队的集体亮相为玩家带来了一场震撼爆裂的电竞盛宴;Aura Sync神光同步区的展示,让众多玩家一同见证了专属电竞游戏的信仰之光;ROG GT51和ROG GL12这两款电竞主机和ROG 手机的连接,更是彰显了钢炮信仰,让我们看到了ROG 电竞装备带来的无限可能。