代工厂爆料廉价版iPhone 9试产:取消双卡 国内售价6千左右

嫣然琳琳 · 2018-09-05 10:11:37 ·互联网

代工厂爆料廉价版iPhone 9试产:售价6千 取消双卡

即将在9月13日举办的苹果发布会已经被预测将发布三款新iPhone,但是其中一款廉价版并不能立刻开卖,其要被拖到10月份才能上架共销售。近日代工厂再次爆料,这个消息应该被证实。今年新一代iPhone怎么来命名,我们尚不得知。如果OLED屏版真的叫iPhoneXS的话,那么廉价版新机,就像去年一样把名称升级为iPhone9也是没啥问题,而对于代工厂的内部来说,他们把新机统一称为iPhone9。

代工厂爆料廉价版iPhone 9试产:取消双卡 国内售价6千左右

从富士康内部放出的最新消息来看,6.1寸廉价版iPhone9已经小范围开始试产,这也基本确定了这款手机已经定型,外形、功能、配置上的都是如此,而试产测试完生产良品率后,将在9月下旬开始大规模生产,预计会在10月中旬开卖。

由于富士康这次并不是主力负责廉价版iPhone9,所以并不清楚这款手机的备货情况,但是从它的定位来看,既然要接替iPhone8,那么供货上一定是挺大的,毕竟苹果也要靠它来冲量。

目前可以确定的是,廉价版iPhone9的外形会跟现款的iPhoneX基本一致,都是刘海屏+人脸识别设计,搭载的处理器是最新的A12,也是双玻璃机身材质,不过边框变成了铝合金,内置的是3GB内存,同时还有后置单1200万像素镜头。

虽然为了成本,这款新机已经缩减了很多不必要的配置,但代工厂还是强调,成本相比iPhone8上涨了不少,毕竟它跟iPhone7比较相似,更新起来也会方便很多(不少零部件通用),而这款机型可是全新的,需要对接的配套比较多,而它的售价可能最终要突破6000元。至于大家心心念念的双卡功能,从测试的情况来看,苹果并没有把双卡双待这个功能放到廉价版iPhone9上面的意思,因为这样肯定会影响高端iPhone的销量。

文章来源:腾讯科技

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐