Uber被投资者起诉:因隐瞒信息损失数十亿美元

若安丶 · 2018-09-04 10:18:37 ·汽车

Uber被投资者起诉:因隐瞒信息损失数十亿美元。

Uber被投资者起诉:因隐瞒信息损失数十亿美元。据彭博社报道,Uber及其前CEO特拉维斯·卡兰尼克(TravisKalanick)赢得了一起诉讼。诉讼的原告方称,Uber隐瞒信息,导致投资者损失了数十亿美元。

Uber被投资者起诉:因隐瞒信息损失数十亿美元

德克萨斯州欧文市的一支消防员养老基金对Uber及卡兰尼克提起集体诉讼,但加州一名法官周五驳回了这些指控。

美国地方法官海伍德·吉利亚姆(HaywoodGilliamJr.)在判决书中表示,这起诉讼未能“将被告的任何具体虚假陈述与Uber的股价下跌明确联系在一起”。原告方只是把这些丑闻拼凑在一起,模糊地认为这与Uber股价下跌有关系。

法官允许该基金修改并重新提起诉讼。原告方指控称,Uber和卡兰尼克在成功融资数十亿美元的同时,至少隐瞒了6起渎职案件。

卡兰尼克于2017年6月从Uber辞职。此前的独立调查建议,需要对Uber管理层进行改革,作为对丑闻的解决方式。同年8月,达拉·科斯罗萨西(DaraKhosrowshahi)接替他的职位,科斯罗沙西在带领Uber发展的过程中采取了更加正规的方式。

文章来源:新浪科技

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐