七彩虹发布iGame内存条 DIY玩家新选择

Marlboro · 2018-09-02 19:41:44 ·数码

对电脑硬件有一定了解的朋友一定熟悉七彩虹这个品牌,其主板、显卡等硬件产品深受DIY攒机玩家的喜爱,而最近七彩虹又发布了iGame系列的内存条新品,进一步丰富了产品线。这款iGame DDR4 8G 3200内存中的DRAM采

对电脑硬件有一定了解的朋友一定熟悉七彩虹这个品牌,其主板、显卡等硬件产品深受DIY攒机玩家的喜爱,而最近七彩虹又发布了iGame系列的内存条新品,进一步丰富了产品线。

七彩虹发布iGame内存条 DIY玩家新选择

这款iGame DDR4 8G 3200内存中的DRAM采用的是三星原厂颗粒,能使产品在DDR4规格下以3200MHz频率进行稳定工作。内存条采用Double-data-rate架构,让内存每个时钟周期有两个数据传输。

七彩虹发布iGame内存条 DIY玩家新选择

外观方面,iGame DDR4 8G 3200采用炫彩七色灯光,配以造型酷炫的散热外甲,为玩家定制提供了一个新选择。产品在外观上延用了iGame系列产品的黑红配色以及镭射的图标印花,并具备金属质感。此外,高透导光棒也为它带来了七彩呼吸灯效果。

官方表示,这款内存条将在9月初上市。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐