苹果发布会敲定时间 你关心的问题都在这里

玛哩恋萌鹿 · 2018-08-31 18:17:10 ·互联网

苹果发布会定于9月12日,这些看点不容错过

今天凌晨,苹果官网宣布将在美国于当地时间9月12日早上10点(即北京时间9月13日凌晨1点)在新的Apple Park新总部的乔布斯剧院举办新品发布会,苹果公司也正式向媒体发出了邀请函。

按照之前多方爆料的消息来看,今年会是三款新iPhone。屏幕尺寸分别为5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。其中,6.1英寸版本将使用LCD屏幕,价格相对低一些;5.8英寸和6.5英寸版本使用OLED屏幕。命名上,采用OLED屏幕版本曝料称将命名为iPhone XS和iPhone XS Plus,LCD屏幕版本将命名为iPhone 2018。外界预测,这三款iPhone都是采用iPhone X的全面屏设计,使用手势控制系统取代Home键,都拥有Face ID功能,支持刷脸解锁。

苹果发布会敲定时间 你关心的问题都在这里

其中第一款iPhone XS Plus这将是有史以来最大的iPhone,也会是市面上最大的主流手机之一。据悉,该手机机身仍然会采用玻璃背板、不锈钢边缘和双摄像头,软件方面最大的不同是,能够并列浏览多个app中的内容,它将会是苹果第二台使用OLED屏幕的iPhone。

第二款iPhone XS 是现在5.8英寸OLED屏iPhone X的升级版,它的主要变化是处理器速度和照相机性能的提高。也有媒体报道称这款升级版iPhone X可能会有3个后摄像头,类似华为P20 Pro。

第三款iPhone 2018可能是一款新的廉价版iPhone,旨在替代现在的iPhone 8。它看上去会和iPhone X很像,但是拥有更大的6.1英寸屏幕,具有多种颜色。采用运动铝合金边缘,而不是iPhone X的不锈钢边缘,还会用更便宜的LCD屏代替OLED屏,以把价格降下来。有报道称,廉价版iPhone的铝合金边缘可能和其彩色玻璃背板的颜色不一样,从而可以简化生产。

根据曝料信息,5.8英寸版本售价为899美元,6.5英寸版本999美元,6.1英寸版本699美元。

苹果发布会敲定时间 你关心的问题都在这里

除了三款全新的iPhone产品之外,还有消息称发布会上还将更新Apple Watch系列产品。根据曝料,AW4的外观尺寸相较于AW3不会有太大的变化,兼容旧款表带。有所的升级是,AW4的屏幕边框将会变窄,屏幕显示面积更大。得益于屏幕变大,苹果还设计了全新的表盘,功能区域更多更复杂,容纳的信息更多。续航方面,有消息称AW4的电池容量将会变大,而且新的显示技术会使其续航时间变得更长。

售价方面,新款入门级小尺寸Apple Watch的售价或为330美元,较大尺寸售价或为359美元。

苹果发布会敲定时间 你关心的问题都在这里

除了上述软硬件产品之外,有消息称苹果推出新版mac OS系统,并且会更新Air Pod 2,让我们拭目以待吧!

【原创声明】科技讯作者原创文章,如需转载请联系作者,未经授权禁止转载。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐