360手机N7 Pro无刘海更惊艳,这把“颜”加的有味道

北斗瞳 · 2018-08-27 13:40:53 ·产经

8月21日,360手机N7 Pro和360手机N7 Lite正式发布,补齐了N系列的产品线。其中N7 Pro作为年度“旗舰机”,其定位更高端,配置更强劲。虽然依然走的是性价比路线,但是骁龙710处理器和标配的6GB运行内存组合,

8月21日,360手机N7 Pro和360手机N7 Lite正式发布,补齐了N系列的产品线。其中N7 Pro作为年度“旗舰机”,其定位更高端,配置更强劲。虽然依然走的是性价比路线,但是骁龙710处理器和标配的6GB运行内存组合,加上4000mAh的大电池和18W快充技术,不仅确保了手机运行各种游戏过程中的流畅性,也让手机不再有续航之忧。

360手机N7 Pro无刘海更惊艳,这把“颜”加的有味道

而360手机N7 Pro在外观设计上也有所突破,在刘海屏盛行的年代,不跟风,不乱设计。仍然采用5.99寸,18:9的无刘海屏幕,分辨率1080*2160,同时,得益于巧妙的超窄边框工业设计和精湛的制造工艺,让屏占比更是高达86%,甚至高于市面上一些流行的“刘海屏”手机。宽广的视野让你在玩游戏和观看电影大片时更加清晰震撼,更容易沉浸其中。更窄的边框设计,让握持更舒适;更大的顶部空间也为前置相机提供了更大的设计空间,使其排列更美观,拍照角度更精准。

360手机N7 Pro无刘海更惊艳,这把“颜”加的有味道

作为“年度旗舰”,N7 Pro 凭借个性的设计和严谨的工艺,搭配出珊瑚红与玛瑙黑两种配色。玛瑙黑采用真空镀膜玻璃工艺,整机深邃大气,充满神秘感;珊瑚红采用了经典的红黑配色,它的金属中框由红色金属条包裹,并抛光出两条大弧度弧形面,以达到与玻璃面板的顺畅接合,神秘与张扬相互融合,展现野性和力量的美感,彰显时尚个性。同时,得益于360手机一贯的大电池传统,通过重新规划和内部排布,使得 N7 Pro 在拥有 4000mAh 大电池的前提下,仍然保持着仅有 7.7mm 厚的纤薄机身,手感轻巧舒适。

360手机N7 Pro无刘海更惊艳,这把“颜”加的有味道

细节方面,360手机N7 Pro的“前脸”依然采用传统的听筒,前置双摄像头横排“双眼”式排布,背部而依然采用后置双摄横排方案,犹如猛兽的双眸;后置指纹识别功能。值得一提的是,360手机N7 Pro保留了3.5mm耳机接口,充电接口也升级为Type-C。

360手机N7 Pro无刘海更惊艳,这把“颜”加的有味道

外观加了“盐”,拍照加了“料”。360手机的拍照功能一直不是很突出,也是网友一直吐槽的槽点,作为“水桶机”怎能有短板。

N7 Pro采用了只有部分高端旗舰才用的四摄方案,后置主摄像头采用了1200万像素 CMOS 感光元件,拍摄效果更佳,副摄像头为一颗 200 万像素的专业级景深摄像头, f/1.8 超大光圈,配合两颗摄像头协同拍摄,能够真实地记录被摄物与前景和背景的距离信息,为AI 算法提供更好的前期素材。 N7 Pro 的前置1600 万+200万像素组合,配合f/2.0 大光圈的充足进光量,能够拍出更逼真的虚化美颜照片,也保证了自拍和视频聊天中纯净清晰的图像效果。

360手机N7 Pro无刘海更惊艳,这把“颜”加的有味道

在出色硬件的基础上,N7 Pro 的前置相机采用了基于 AI 技术的智能美颜算法,能够智能识别被摄者的年龄和性别的不同,针对性地调整策略,进行深度美颜。 还能够根据背景轮廓、光线、被摄者发丝处微小的不同,调整虚化处理的范围和力度,成片效果更加柔软梦幻。AI 智能引擎加持的 N7 Pro,出片即成片,成片即大片,好照片信手拈来 让每个用户爱上摄影的感觉。

360手机N7 Pro无刘海更惊艳,这把“颜”加的有味道

总结:360手机N7 Pro作为年度旗舰,不仅配置全方位提升,更是补足了短板,成为了真正的“水桶机”,性价比更加突出。360手机N7 Pro拥有6+64GB和6+128GB两种配置版本,售价分别为1999元和2299元.值得一提的是,这两款新品均标配赠送肤感手机壳、钢化膜以及360 DM2018 耳机,进一步凸显高性价比。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐