雷蛇发布官方授权PS4手柄:RGB灯光加持

Marlboro · 2018-08-21 17:51:03 ·数码

近日,外设大厂雷蛇宣布推出两款全新官方授权PS4无线手柄: Razer Raiju Ultimate飓兽终极版和Razer Raiju Tournament Edition飓兽竞技版。该品牌同时还为PlayStation推出了新款Razer Thresher战戟鲨耳机。

近日,外设大厂雷蛇宣布推出两款全新官方授权PS4无线手柄: Razer Raiju Ultimate飓兽终极版和Razer Raiju Tournament Edition飓兽竞技版。该品牌同时还为PlayStation推出了新款Razer Thresher战戟鲨耳机。 Razer旨在通过这些全新装备来满足PlayStation游戏玩家不断变化的需求。

“主机游戏不断为游戏玩法设定出新的标准, 但是手柄的设计相对而言较为缓慢,” Razer联合创始人兼CEO Min-Liang Tan说道,“PS4的强大功能可通过手柄和耳机来领略不可思议的沉浸式体验。我们新推出的Razer Raiju Ultimate飓兽终极版和Razer Tournament edition飓兽竞技版以及Razer Thresher战戟鲨,满足了下一代PS4硬件的需求。”

雷蛇发布官方授权PS4手柄:RGB灯光加持

Raiju终极版手柄售价199.99美元,约合人民币1367元。该产品支持有线/蓝牙连接,并且为玩家提供专门的手机APP,方便玩家对手柄进行自定义设置,其中手柄的多功能按键可自定义超过500种配置方案,满足玩家在玩不同种类游戏时的需求。用户还可以在该产品上调节摇杆移动的灵敏度,进而提高鼠标的准精度和反应速度,并且在手柄上装配RGB LED光照效果让它更加酷炫。

雷蛇发布官方授权PS4手柄:RGB灯光加持

相比之下,Raiju竞赛版就没有那么多功能了。官方介绍,这款产品的设计理念是让玩家们在游戏体验中发挥更好的状态。手柄依然支持有线与蓝牙连接、4个追加按键、支持APP自定义设置,定价为149.99美元,约合人民币1025元。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐