苹果iOS 12公测版beta 7发布

嫣然琳琳 · 2018-08-21 16:41:31 ·互联网

苹果iOS 12公测版beta 7发布

今日苹果正式发布了iOS12beta9和公测7,具体版本号为“16A5362A”,距离8月16日发布的beta8和公测6,时间间隔不到一周,更新速度的加快,意味着正式版越来越近了。

除了iOS12beta9和公测7,苹果还一同发布了macOSMojave、watchOS5和tvOS12的最新测试版,mac、watch、TV用户也可以升级最新版本了。

iOS12Beta9和公测7累计更新大约在2.5GB左右,从上一个版本升级则需要下载大约190M左右的升级文件。而这次更新主要侧重点有两个:第一测试系统的稳定性,第二是修复之前的遗留Bug,由于没有加入什么大的新功能所以升级包并不算大。

苹果iOS 12公测版beta 7发布

iOS12兼容设备包括:

iPhone:

iPhoneX、iPhone8、iPhone8Plus、iPhone7、iPhone7Plus、iPhone6s、iPhone6sPlus、iPhone6、iPhone6Plus、iPhoneSE、iPhone5s。

iPad:

12.9英寸iPadPro第二代、12.9英寸iPadPro第一代、10.5英寸iPadPro、9.7英寸iPadPro、iPadAir2、iPadAir、iPad第五代、iPad第六代、iPadmini4、iPadmini3、iPadmini2。

3、更新方法

1、iTunes升级:下载固件,在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”,选取将要刷入的固件,下面的动作交给苹果就好了。

2、描述文件OTA更新:直接使用Safari浏览器打开对应描述文件,安装并重启后,直接在系统更新下检查并下载安装更新即可;普通用户可以到苹果官网注册,安装公测版描述文件。

文章来源:腾讯科技

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐