省时省力更省钱! 七夕节不再跪搓衣板

若安丶 · 2018-08-17 18:00:38 ·互联网

省时省力更省钱!七夕节不再跪搓衣板。

七夕节,单身狗最惨的一天,也是激发男同胞强烈求生欲的一天,不少兄弟们正在绞尽脑汁给女友挑选心仪的礼物,而对于女生来说,她们也许并不需要太贵重的礼物,只要心里有彼此,一句暖心的话语都会非常感动。当然了,如果晚上不想跪搓衣板,礼物还是要送的。

在某宝搜索“七夕礼物”,出来的结果让人眼花缭乱,那么要给女朋友送什么礼物好呢?送口红,太平常。送毛绒玩具,太幼稚。送花,太俗。不如咱也追赶一下智能时代的大趋势,送智能音箱怎么样?女朋友使用智能音箱会睹物思人,还能填补你寂寞的心灵,男友不在身边,有智能音箱帮你做好每一步。

据资料显示,2018年第二季度中国智能音箱出货量增长了52%,在2018第一季度最畅销的智能音箱品牌中,阿里巴巴和小米分别排在第三和第四位,全球占比分别为17.7%和12.2%。可见国内智能音箱市场正在高速发展中,在大背景下,送女友智能音箱既显得紧跟时代潮流,而且价格也不是很贵,下面小编就给大家推荐几款适合不同人群的智能音箱。

平民款:百度小度智能音箱

省时省力更省钱! 七夕节不再跪搓衣板

在众多智能音箱中,百度的小度音箱是性价比首选,它拥有超过1000万小时的海量有声内容,400多项生活常用技能。内藏ARM Cortex A53四核处理器,低功耗、高集成,有着更快的语音识别速度,更优秀的音频处理效果。

三大电商品平台中,小度音箱的价格都在89元,是智能音箱中较为便宜的价格,因此也更适合大众购买。其中天猫的满89元减10元由于1000的人数限制,现在已经不能享受,另外的京东满120减8同样享受不了,但如果在苏宁上购买物品较多的用户,拥有云钻的话便可享受优惠减价福利,最少2元,最多可减50元。

热销款:小米AI音箱(又叫小爱智能音箱)

省时省力更省钱! 七夕节不再跪搓衣板

小爱智能音箱是目前在三大电商平台中,销量最好的智能音箱之一,当然也与这款音箱推出时间较早有关系。小米AI音箱搭载64位四核芯片, 具备6个环形麦克风阵列支持360度收音,另外还有波束成形技术,可以有效屏蔽干扰,实现远距离声控。

这款音箱在苏宁平台价格是338元,而京东和天猫的价格是299元,不过在京东平台中,开团价是299元,如果单独购买需要305元。更快速便捷划算的还是天猫平台。

土豪款:腾讯听听智能音箱

省时省力更省钱! 七夕节不再跪搓衣板

这款智能音箱由腾讯发布,内置一组10W功率的全频扬声单元,机身表面覆盖耐磨防火的录音棚专用面料,手感非常出色,同时能够保证声音在传递过程中的完整性。其中还内置了一块2500mAh的电池,保证了音箱的续航能力。

三大平台中的价格都是699元,对于一般用户而言确实有些贵,不过说到是腾讯的产品,还是显得高大上些。大家如果想购买,建议到京东或者苏宁上购买,不过两家平台想要优惠都需要相应平台的会员才可以,整体算下来,苏宁较为划算些,首次可以免费试用超级会员,并返回14元左右,而且在8月13日—8月18日之间购买的用户还可立即获得3个月腾讯视频会员。

以上三款就是小编给广大男同胞推荐的七夕礼物了,大家可以根据自己的情况来选择合适的智能音箱,保证会给你的女朋友带来惊喜。


【原创声明】科技讯作者原创文章,如需转载请联系作者,未经授权禁止转载。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐