2018年苹果或将增加512GB版本和支持手写笔

嫣然琳琳 · 2018-08-17 10:57:48 ·互联网

2018年苹果或将增加512GB版本和支持手写笔

分析师预计2018年新款OLED版iPhoneX将从256GB升至512GB,同时还将为Apple Pencil提供支持。苹果计划推出支持苹果铅笔和512GB的iPhoneX。分析师正在通过一份新报告为高端5.8英寸和6.5英寸OLED型号提供了两个新的预测。

首先,分析师认为iPhoneX第二代将分为三个存储容量,最高为512GB而不是256GB。三星最近推出的Galaxy Note 9增加了512GB选项。然而,虽然三星的手机还增加了2GB内存,但分析师表示苹果将会坚持使用4GB内存来支持iPhoneX第二代OLED版机型的所有容量。除了容量增加之外,分析师还预测苹果将首次为iPhone带来Pencil支持。到目前为止,苹果的99美元手写笔仅限于iPad和iPad Pro,因此将其带入iPhone将代表苹果的战略转变。

2018年苹果或将增加512GB版本和支持手写笔

Apple经常根据闪存芯片的价格和数量来改变iPhone存储选项。凭借iPhone 8和X,它将2017年iPhone的入门级版本容量从32GB增加到64GB,并取消了128GB选项,因此2018年价格更高的512GB机型似乎非常合理。需求可能不会太高,但由于iPhone没有像Android手机这样的可扩展存储,额外的存储空间对于用户来说价值更高。苹果铅笔的支持非常有趣。苹果公司会增加对手写笔的支持似乎是合乎逻辑的,但它可能不会保持当前的设计。就目前情况而言,Apple Pencil专门设计用于iPad的显着更大的屏幕,因此苹果需要生产具有更小尖端和外形的新型号。

文章来源:新浪科技

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐