FF91国内首测来了 恒大要开始造车了?

若安丶 · 2018-08-15 15:55:14 ·汽车

FF91国内首测来了。

昨日,恒大法拉第未来智能汽车(中国)有限公司在广州正式揭牌,并表示成立中国运营总部,与此同时,有媒体爆出了一张来自FF的邀请函,定于今日(8月15日)14:30举办旗舰车型FF19的内部品鉴会。

FF91国内首测来了 恒大要开始造车了?

在昨日的揭牌仪式中,有消息称FF只负责技术输出,智能汽车未来的生产、经营、管理均由恒大方面负责。另外,在恒大法拉第未来的管理层中,并未出现FF人员,其中恒大高科技集团副总裁、恒大健康副董事长彭建军担任董事长,恒大高科技集团副总裁、原广汽丰田董事长袁仲荣担任总裁,原广汽丰田副总经理高景深担任COO。

这一消息也被业内人士认为恒大要亲手造车了。而FF对媒体发出的邀请函,也可看做是打开国内市场的第一步。

此次爆出的FF邀请函当中,并未透露品鉴会的具体地点,但关于FF91的内饰以及行驶特性相信很快就会在网上曝出。

FF91国内首测来了 恒大要开始造车了?

另外,对于国内市场,恒大表示未来10年将在中国华东、华西、华南、华北和华中地区,建设五大研发生产基地,届时将快速推进FF91在国内的量产交付工作。

早先,恒大入主FF时,曾与贾跃亭签署了违约条款,一旦FF2019年第一季度不能完成量产交付,贾跃亭将失去对FF的控制权,就目前从恒大的种种动作来看,恒大似乎更想亲自造车,国内总部已经建立,接下来就要看贾跃亭能否实现量产任务了,或许这次FF91国内首测,是想寻找迎合国内用户的口味也说不定。


【原创声明】科技讯作者原创文章,如需转载请联系作者,未经授权禁止转载。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐