私有化后遗症? 特斯拉两大股东二季度各减持该公司逾20%

若安丶 · 2018-08-15 10:13:06 ·汽车

私有化后遗症?特斯拉两大股东二季度各减持该公司逾20%。

私有化后遗症?特斯拉两大股东二季度各减持该公司逾20%。据彭博新闻社报道,特斯拉(TSLA)最大的两个机构股东富达投资公司(FidelityInvestments)和T.RowePriceGroupInc.透露,他们在今年二季度各自减持了特斯拉20%以上的股份。

私有化后遗症? 特斯拉两大股东二季度各减持该公司逾20%

该减持发生在特斯拉首席执行官埃隆-马斯克(ElonMusk)宣布可能将公司私有化之前。根据提交给监管机构的文件,T.RowePrice出售了约370万股特斯拉股票,减持至1190万股。富达基金卖出了300万股,其总持股量降至1120万股。

投资公司晨星(Morningstar)编制的数据显示,6月30日,T.RowePrice全球科技基金(GlobalTechnologyFund)将其持有的特斯拉股票从3月31日的320万股减持至505283股,尽管这家资产管理公司旗下的其他基金增持了特斯拉的股份。

自去年6月以来,富达一直在逐步减持特斯拉的股份。去年6月,该基金集团公布总共持有2130万股特斯拉股票。

投资者一直在想,如果该公司真的私有化,共同基金巨头们是否会继续支持它。

文章来源:腾讯证券

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐