威马汽车称年内可实现交付1万辆 要打脸小鹏?

若安丶 · 2018-08-07 16:46:09 ·汽车

威马汽车称年内可实现交付1万辆,要打脸小鹏?

威马汽车称年内可实现交付1万辆,要打脸小鹏?8月6日,在李斌与何小鹏立下“年内是否可以交付1万辆”的赌约之后,威马汽车对外公布其整车物流布局,并称“首批落实到位的运力能够充分保障今年年内交付1万台的目标”。

威马汽车称年内可实现交付1万辆 要打脸小鹏?

威马汽车的首款量产车EX5于今年4月份已经公布售价,但至今并未开始交付,今日,该公司对外公布,完成了在整车物流方面的落地,打通了产品从工厂到目标消费市场的快车道。

据悉,威马汽车与重庆长安民生物流股份有限公司合作。威马汽车称,首批落实到位的运力能够充分保障今年年内交付1万台的目标,后续将根据威马新零售布局的展开和销量的增长,持续增加运力,以满足2019年10万辆的目标,以及更长远的规划和发展。

按照威马汽车的计划,今年9月底将开启EX5量产车的大规模交付。目前威马正在全国建设零售渠道,截至6月,该品牌已经与30家智行合伙人在北、上、广等近30座城市展开渠道建设,为9月批量交付做准备。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐