传LG将研发生产折叠屏幕,三星、京东方迎来强敌

Marlboro · 2018-08-06 10:27:02 ·互联网

全面屏手机之后,折叠手机或将成为下一个智能手机风口,而生产这种手机的关键硬件之一,就是可以折叠的屏幕。目前三星和京东方都已经开始生产折叠屏幕,而现如今又有一个行业巨头加入了战局。外媒消息称,LG现正

全面屏手机之后,折叠手机或将成为下一个智能手机风口,而生产这种手机的关键硬件之一,就是可以折叠的屏幕。目前三星和京东方都已经开始生产折叠屏幕,而现如今又有一个行业巨头加入了战局。

外媒消息称,LG现正与一家“世界级的OEM”合作,并在为一家传统合作伙伴生产可折叠面板。

传LG将研发生产折叠屏幕,三星、京东方迎来强敌

消息人士表示,尽管三星是可折叠显示技术的领导者,但其产品很可能仅供三星自家产品使用。因此对于那些不想与这项创新形态失之交臂的厂商,LG Display或京东方将可以为其提供新选择。

传LG将研发生产折叠屏幕,三星、京东方迎来强敌

(京东方生产的可折叠屏幕)

LG的OLED显示屏此前已经被装载于许多手机上,比如LG V30和Google Pixel 2 XL,尽管后者的屏幕也受到了不少的诟病。但是消息也称,LG一直在扩大OLED显示屏供应。LG此前也已经与苹果签订协议,将会为苹果提供300万到400万块OLED显示屏和2000万块LCD显示屏。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐