Pico小怪兽2 VR一体机发布:搭载骁龙835 售价1999元

Marlboro · 2018-07-31 18:16:25 ·VR

7月31日,Pico小怪兽2 VR一体机在北京发布,搭载骁龙835平台,3K屏幕,4GB RAM+32GB ROM。配备配备3dof手柄,电池后置(3500mAh)售价仅为1999元。8月1日10点起,将在天猫和京东双平台现货发售。与前一代相同

7月31日,Pico小怪兽2 VR一体机在北京发布,搭载骁龙835平台,3K屏幕,4GB RAM+32GB ROM。配备配备3dof手柄,电池后置(3500mAh)售价仅为1999元。8月1日10点起,将在天猫和京东双平台现货发售。

Pico小怪兽2 VR一体机发布:搭载骁龙835 售价1999元

与前一代相同,Pico小怪兽2继续主打性价比路线,1999元的价格带来极其强悍的配置。并且相较于前一代的440g,小怪兽2机身更加轻盈,重量仅有268g。

据介绍,Pico G2采用Qualcomm骁龙835 XR平台,配置4+32G,支持Micro-SD卡扩展。此外,Pico G2配备了配备两块1440*1600快速响应LCD显示屏,双眼分辨率达到3K;90Hz刷新率,101°FOV视角,启用TUV低蓝光认证。

与前代产品相比,Pico小怪兽2不仅能够呈现更加清晰的画面显示,同时改进为电池后置式设计,将头盔机身重量减至268g“极致轻”,比前代产品减重40%,并且在平衡头盔配重的同时有效改善面部散热,大大提升佩戴舒适度。

整体外观上,Pico G2小怪兽2代VR一体机延续Pico产品一脉相承的温和简洁设计,用生活化的风格呈现青年人钟爱的有趣玩物形象。此外,小怪兽2代一体机配备一个3Dof手柄,与1代手柄相比新增一个扳机按键,并优化键位排布,提升手柄握持度的同时也利于内容应用跨平台移植。

目前智能手机市场增长渐缓,VR作为一直以来的风口,在这几年中一直厚积薄发。再加上移动端在性能上的提升,今年就已经有HTC vive和小米的VR一体机发布,在加上今天亮相的Pico小怪兽2,在VR领域给我们带来不一样的新鲜体验。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐