外媒爆料三星Bixby表现差强人意

嫣然琳琳 · 2018-07-30 09:43:08 ·互联网

三星Bixby从智商到用户口碑都表现十分糟糕,甚至已经没有拯救的希望。

据国外科技媒体AndroidCentral报道,三星Bixby从智商到用户口碑都表现十分糟糕,甚至已经没有拯救的希望。

最早,三星电子在2017年4月发布GalaxyS8旗舰手机时,同时推出了语音助手Bixby,但是媒体普遍的评价是一个“半成品”。发布之时,Bixby的产品功能并不完备,推出了BixbyHome、BixbyVision以及十分基础的提醒设置等功能,最重要的BixbyVoice则尚未完成开发。

虽然当时Bixby的产品表现不尽如人意,但是由于三星对于语音助手市场有着很大的企图心,消费者认为三星未来还会推出更实用的Bixby功能。去年秋季,三星电子推出了Note8手机,BixbyVoice也对外发布,但是没有引发什么轰动。

外媒爆料三星Bixby表现差强人意

今年春季,三星再度发布新款旗舰手机GalaxyS9。三星Bixby的表现依然十分迟钝,语音功能用起来十分笨拙,一些宣传的智能功能根本就不存在。AndroidCentral通过推特网站进行的民调表明,Bixby已经沦为三星手机销售时的一个宣传噱头。可能有一些用户在使用Bixby,但是数量十分有限。

外媒指出,虽然三星的团队可能在继续开发Bixby,但是现在三星手机用户要么根本不了解还有一个产品叫做Bixby,要么对Bixby的第一印象太过糟糕,未来不会再用第二次。

无独有偶,苹果最早推出语音助手Siri时,表现并不理想,面对Siri给出的令人啼笑皆非的答案,Siri一时间成为苹果手机用户热衷调戏的对象。面对糟糕的第一印象,三星Bixby和Siri一样将面临后续的巨大挑战。8月9日,三星电子将举办秋季发布会,推出Note9高端旗舰手机。外媒也指出,三星是否还会把营销重点放在Bixby身上,令人期待。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐