三星宣布OLED柔性面板获得美国保险商实验室认证

嫣然琳琳 · 2018-07-26 15:25:49 ·互联网

三星显示器今天早些时候宣布,其柔性智能手机面板刚刚被OSHA(美国职业安全和健康管理局)的官方测试公司UL(保险商实验室)认证。

据三星官方消息,三星显示器今天早些时候宣布,其柔性智能手机面板刚刚被OSHA(美国职业安全和健康管理局)的官方测试公司UL(保险商实验室)认证。

三星显示器称,除了在智能手机上使用,该款面板也可用于其他领域,如汽车、移动军事设备、便携式游戏控制台和平板电脑的电子学习用控制台等等。

三星宣布OLED柔性面板获得美国保险商实验室认证

三星显示器的通信总经理Hojung Kim称,这款面板使用的材料是强化塑料,特别适用于便携式电子设备,它不仅具有不可断裂的特性,而且因为其轻质、透射率和硬度都与玻璃非常相似。该显示面板通过了严格的耐久性测试,该测试基于美国国防部制定的军事标准。

美国保险商实验室(Underwriters Laboratories)成立于1894年,是美国最具权威的保险机构。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐