大众欲在德国推移动充电站 2019年将试运营

若安丶 · 2018-07-23 17:31:46 ·汽车

大众欲在德国推移动充电站,2019年将试运营。

大众欲在德国推移动充电站,2019年将试运营。在德国沃尔斯堡成立80周年之际,大众汽车集团向其捐赠了12座移动充电站。该充电站为大众集团旗下部门研究开发的,每个充电站可提供200kWh的能量,可同时为四辆电动车和电动自行车充电。下面一起来看看吧。

大众欲在德国推移动充电站 2019年将试运营

移动充电站相比固定充电站来说,它的位置更灵活,可以根据需求被转移到不同地方。例如,在举行社交活动、足球比赛或是音乐会的地方,为电动车提供充电服务。大众研发的这类移动充电站可为电动自行车、电动踏板车、电动车等四种不同种类的车辆进行充电,每个充电站可提供200kWh的电量,同时可为四辆电动车和电动自行车充电。

据悉,大众汽车计划在德国沃尔夫斯堡市投资1000万欧元建立充电基础设施。目前这12个充电站将于2019年3月正式投入试运营,试运营期间免费向沃尔斯堡市民和游客开放。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐