铁三角推出全新ATH-M60x监听耳机 售价199美元

Marlboro · 2018-07-22 21:34:15 ·数码

说道全球知名的耳机品牌,一定少不了铁三角,铁三角的M50x作为常年霸占北美地区监听耳机销量的No1,已经成为广受消费者信赖的产品之一。现在铁三角再接再厉,推出了全新的ATH-M60x专业监听耳机。该耳机不仅在售价

说道全球知名的耳机品牌,一定少不了铁三角,铁三角的M50x作为常年霸占北美地区监听耳机销量的No1,已经成为广受消费者信赖的产品之一。

现在铁三角再接再厉,推出了全新的ATH-M60x专业监听耳机。该耳机不仅在售价相上从前代的159美元提高到199美元,同时还大幅度降低了耳机的重量。

铁三角推出全新ATH-M60x监听耳机 售价199美元

得说明的是,铁三角ATH-M60x依然使用与M50x一样的45mm单元,同时其频率响应范围也维持在相同的15~28000Hz之间,甚至连阻抗都是38Ω。

不过你可别以为这款耳机只是一个换了马甲的M50x,M60x的灵敏度从前代的99dB提高到102dB,同时重量还降低至200g。降低了对驱动设备的要求,佩戴也更为轻便。

此外铁三角还表示,ATH-M60x有着比前代更好的佩戴。从官方给出的图片来看,其配备的耳罩厚度,要比前代厚实不少,应该能有效解决封闭式耳机佩戴偏闷的问题。

如果想要购买这款重量更轻的铁三角ATH-M60x,那么你还需要的是该耳机取消了此前可折叠设计,这意味着该耳机将更适合在室内使用。

至于配件方面,M60x与该系列耳机一样均提供了三条可替换线材,并有着收纳袋和转接头。

铁三角ATH-M60x将会在今年7月份左右登陆市场,想要买个轻便的室内监听耳机,选它就没错啦。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐