摩拜单车无法解锁 官方回应App故障

Marlboro · 2018-07-19 11:47:49 ·互联网

今天早上,小编像往常一样出了地铁站准备骑共享单车前往公司,但是一连扫了3辆摩拜单车,均无法解锁。经了解发现,今天无法解锁摩拜单车的原来大有人在,不少用户因此猜测摩拜是不是倒闭了。对此,摩拜官方及时作

今天早上,小编像往常一样出了地铁站准备骑共享单车前往公司,但是一连扫了3辆摩拜单车,均无法解锁。经了解发现,今天无法解锁摩拜单车的原来大有人在,不少用户因此猜测摩拜是不是倒闭了。对此,摩拜官方及时作出了回应。

摩拜单车无法解锁 官方回应App故障

摩拜称,今早因外部云服务故障,导致部分地区摩拜APP短时间无法登陆,目前云服务供应商已经紧急修复bug,摩拜APP恢复正常服务。

据报道,类似的情况在今年1月和去年的8月份也有出现。今年1月18日早间,很多曾网友反映,摩拜出现故障,扫码后不能解锁,押金还被清零了。摩拜相关工作人员表示:因网络问题,摩拜APP部分功能和信息的显示出现短时故障,经紧急排查修复,摩拜单车服务已陆续恢复正常,抱歉给大家出行造成不便。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐